Плыви

Пётр Елисеев
1.
Я знаю, ты сочла сама.
Когда-то сам был без ума.
И верить мне нельзя,
Нельзя, но ты мне солгала.

Ты знаешь как проложен путь,
Куда идти, куда свернуть.
Возьми меня с собой,
С тобою я простой герой.

Припев:
Мне не страшно, столько лет прошло.
День вчерашний знает ничего,
Что так бывает, время из реки
Утекает, утекает, утекает.
Плыви.

2.
И уносит нас, смотри.
Пускай сегодня на мели.
Я не обижен там,
Не обижусь сам, не жди.

Как будто эти корабли,
Летят от нас за край земли.
И кто же там про нас
Узнает в нужный час?
Прости!

Припев 2 р.

Тюмень, 07.10.2018г