Полотенце зари...

Людмила Коневец
Полотенце зари,
               не поместится в ванной богатых,
Даже, если бассейн с тренажерами в доме у них.
Полотенце зари,
                вы найдете в деревне, у хаты,
Где трудяги, смывают усталость и боли в парных.
Полотенце зари,
                жемчуга вам подарит в ладони,
Соберет их по каплям из рос в разноцветных лучах.
Полотенце зари,
                понесут в небо радугой кони,
И опустятся вдруг на моих не прикрытых плечах.