Распутье...

Андрей Накопия
Жизнь потеряла яркий цвет и вкус,
И послевкусие побед, воспоминаний
Рассыпаны в душе пригоршней бус
Среди песка потерь и разочарований.
И за соломинку цепляюсь , но тону
Проваливаясь в толщу вод как в бездну
И нет спасения,и ничего уже не жду
А разум создаёт барьеры, рвы и стены
И не страшась, уже покорно жду конца
Как обреченной на провал премьеры
Все с тем же гордым выражением лица
С оттенком равнодушия, тепла , но веры.
(Накопия А. В.)