Сказка государыня

Виталий Чугин
В небесах луну ищу.
Тайну эту всколыхну.
Без стыда прильщу.
Желания воплощу.

Страстью созерцаю,
Колебание странное.
И влияет на сознание.
Мироздание славное.

Явь милейшая зевнула,
Очарование смахнула.
Чую прикосновение.
Любезного видения.

Агнец мой трудяга,
Я ему не в тягость.
Вдохновение вдохнул.
Счастье протянул.

Ангелочек некий.
Запримечен белый,
Рассекречен в небе.
Будет сфере легче.

И феи-мадемуазели,
Земную плоть одели.
На виолончели пели.
Играли на свирели.

Нежность человечья,
Гармоничная,девичья,
Благая,симпатичная.
Сюжетом мелодичная.

Эти души прилетели.
Теплом нас обогрели,
Мы чтоб посветлели.
И сладко захмелели.

Сказка государыня,
Привлечена из сна,
Плавно заговорена,
Вам она подарена.