Минута слабости..

Андрей Накопия
Дай мне совет, ответь, мой мудрый друг.
Как мне в неверие своем жить дальше?
Сквозь пальцы может мое время утекло?
Ведь только в детях я не вижу фальши.
Седых волос не прячу , не стесняюсь
И если улыбаюсь – искренне, с душой
Но в женский взгляд отныне не влюбляюсь
И в голове , и в сердце у меня покой.
И радости уже не те-одна лишь радость
Лишь наблюдать как подрастает дочь
Так незаметно осенью подкралась слабость
И стала одинокой и холодной ночь.
Наступит утро, а за ним вернется день
А в голове один призыв звучит – живи!
Но с каждым часом укорачивается тень
И солнце порождает только миражи

Накопия А.В.