Желаю людям на Земле...

Зайтуна Искандарова
Любви взаимной, безусловной,
Духовной и немногословной
Желаю людям на Земле,
Чтоб жить в гармонии-тепле!
Чтоб все сумели стать Богами
И для того творили сами
Животворящих мыслей слой
И созидающий настрой –
Чтоб светлых образов рожденье
И мыслей радостных включенье
Облагородили весь мир,
Меняя благостью эфир.
Служа с любовью Переходу! –
Даруя Знания народу,
Пространство счастьем наполняя!
Таков он – путь в Эпоху Рая.