В жизни всё не так

Ольга Иванова 64
Рецензия на «Не справедлива и жестока...» (Дмитрий Александрович Мамонтов)
http://www.stihi.ru/2015/06/14/8419

Да, почему-то в жизни все не так.
И мы по прежнему все так же одиноки.
Боимся быть открытыми в словах.
И внутренне корим себя за это.
А может, правда надо просто рассказать.
И не таить на сердце боль такую.
Она и радостна, но все же боль.
Та правда, что нам не дает покоя.
Глотками жадно пьем напиток нежных слов.
Мечтаем слиться с тем кто так нам дорог.
И как наркотик его снова ищем.
Стать продолжением твоим и ощутить любовь.
Так сладостно и так ранимо.
И потерять тебя, себя, и быть лишенными этих оков.
Уже и есть большая пытка.
Да, в жизни почему-то все не так.
И с одиночеством нам трудно распрощаться.
И если жизнь жестока к нам.
То значит нас вели к чему-то.
А мы нужны друг другу, как биение сердец.
Поющих в унисон историю о счастье.
И как волны, что плещет через край камней.
И омывает их живительною влагой.
О.И.