Обещай

Кари Арс
Обещай не сходить без меня с ума,
Не искать в каждой встречной мои черты,
И забыть все былые слова,
И разрушить стальные мосты.

Обещай не искать отныне
Наших встреч, от которых внутри вулкан.
Ты прости, но и сердце стынет,
Если мир - лишь сплошной обман.

Обещай вечерами не ждать
И не бить кулаками стену,
Обещай никогда-никогда не лгать,
И найти мне скорей замену.

И я тоже клянусь, обещаю,
Что не буду во снах приходить.
И за каждую рану - прощаю.
Буду жить без тебя и любить.