Класс

Денис Богатов
В один из дней я надену майку
под тёплый свитер, напялю шапку.
И в модной куртке - из мягкой кожи -
поеду молча в своём авто.
Мне станет мало стихов и лайков,
когда пойму - без тебя мне зябко,
ведь были мы до того похожи,
а стали.. В общем, ты мне никто...

В один из дней я узнаю много.
Под звук мотора я буду ехать
туда, где можно забыть о прошлом.
Туда, где поздно грустить о нас.
Там встречу радость, а может Бога
я встречу в этой стране успеха,
я встречу в этой стране, хорошей,
где вместо лайка мне ставят класс...