Уходит осень

Татьяна Буевич-Новая Страница
Уходит осень. Шепчет в ней листва:
Разлука её с нами ненадолго.
Лишь год минует, вновь она
Раскрасит парк и лес, просёлки
Улыбкой нежною своей,
Подарит ласку на прощанье,
И средь редеющих ветвей
Синь неба будет обещаньем -
Минуя всё, придёт опять
И солнца нежная прохлада,
И увяданье листьев сада,..
И снова лета будем ждать.