Льются веры, надежды волны

Елена Данилова 4
Льются веры, надежды волны
И любовь наполняет сердца.
Это Дух вдохновляет нас: "Помни
В трудный час – благодать есть Отца!"

С Духом Божьим душа согласна,
Бог поддержка во всём нам, всегда,
Где была тьма вчера, ныне ясно,
Где была грязь, теперь чистота.

Бог нас полнит Своею силой,
На вершины ведёт изо рва,
Достаёт из греховной трясины
И победу даёт нам Христа.

Когда радостью ты преисполнен,
Когда счастлив: сбылась мечта!
Кто привёл в эту радость, помни,
Кричи миру: любовь есть Отца!