Дружная работа Детям

Нина Кустова
Деткам зимка - не беда,
Лишь алеют щёчки.
Веселится детвора:
И сынки, и дочки.

Смех и говор во дворе –
Дружная работа.
Снеговик готов вполне,
Шляпки нет…Забота.

Вдруг Ариша принесла
Дедову фуражку.
Вскоре Оленька нашла
Ремешок и пряжку.

Миша крикнул, ребятня:
"Он у нас – красавец!
Подарю ему, друзья,
Старенький свой ранец!"

Лучик солнечный поник.
Блеск луны на пряжке.
Детям снится снеговик
В дедовой фуражке.

12.2018г.