Разлука

Ольга Иванова 64
Рецензия на «Не вместе» (Александр Канторович)
http://www.stihi.ru/2013/12/21/219

Разлуку разорвать, как лист бумажный.
И календарь перелистать назад.
Разлука, словно буря, жизнь сломала.
Но в этом не виню тебя.
В мечтах и снах плыву по небу.
Как стаи птиц кружатся над землей.
В полете том ищу себе пристанище.
В нем расставаний нет.
Где вместе ты и я, и наше истинное счастье.
Где вместо слов бескрайность неба голубого.
Где обретаем мы друг друга.
Дорога общая у нас одна.
Дорога в наш с тобою созданный Эдем.
Но не мираж, а рай реальный.
Но а сейчас парю я словно бы во сне.
Мечтая разорвать нашу разлуку.
О.И.