Одиночка

Андрей Накопия
Ответы получены,вопросы все заданы.
Достиг то ли дна,то ли жизни вершины.
Иллюзии,страхи,мечты-все разгадано,
На миг превращая живое в машину.
Ошибочным курсом,влекомый течением,
Что мчит беспощадно уверенно к скалам,
Корабль как в кадре застыл на мгновенье,
А позже никто не заметил финала.
(Накопия А.В,)