В сиренево-загадочную даль

Светлана Прокопик Сухова
В сиренево-загадочную даль
ведут следы на облаке летящем
сквозь бури ожидания, печаль,
незримо начинаясь в настоящем.

Пока декабрь высвечивает дни
короткие, подобные штрих-коду,
себе поглубже в душу загляни -
для нового на полках ли свободно?

Уже на расстояние руки
сегодняшнего с будущим граница.
Там облака чарующе-легки
по следу возвращающейся птицы.

Есть два крыла - НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,
и оперенье светлое из ВЕРЫ.
Поднять готовы выше облаков,
чтоб солнца луч ты смог увидеть первым.

   11.12.2018