Как нам прожить

Ольга Иванова 64
Рецензия на «Как странно жить...» (Дмитрий Александрович Мамонтов)
http://www.stihi.ru/2011/06/21/7970

Как нам прожить под этим небом без ошибок.
Оно запечатлело в синеве своей мудрость прошедших всех веков.
Раскрыты в нем страницы судеб, для всех людей, спустивших на эту Землю волей Бога.
Чтобы свой путь назначенный пройти.
Нам участи своей не избежать.
У каждого своя стезя.
Но всех объединяет это небо.
И эта твердь земная, и ее такая доброта.
Земля нас держит и лелеет нежно.
Раскинув нам пеленкою леса свои.
И ее реки, ручейком текущие, как молоко от матери.
И ветер, нам поющий песни, и летящий сквозь столетия.
Луна и Солнце, все для нас.
Как мудро нам прожить под этим небом.
Так любящим детей своих, и чувствующим их.
Оно всевидящее, словно око.
Отец небесный - наше небо.
Земля родная - наша Мать.
Даровано все это свыше Богом.
Чтобы мы счастливо смогли прожить.
Любить людей, всех, кто живет под этим небом.
И чистыми Душою стать.
О.И.