Полёт доверчивых поэм

Лёша Фарбер
Полёт доверчивых поэм
И связь любых молебных писем,
Вошли в мой девственный горем,
Под наклонённой цифрой восемь.

Твои и собственные страхи,
Пройдут колонной словно штамп,
Заведомо волнительные взмахи
Ведут тебя безвольно к стам.