Мощный союз

Бледный Призрак
Гэбэшник к себе прижимает
Как доллар вдову Солженицына,
Год памяти он учреждает:
Предательство нынче - традиция.
Гэбэшник плешивый прощается
С покойной правозащитницей,
Вокруг КГБ врающаются
Все "либеральные" принципы.
Помните, гады, Адропова?
Неблагодарность проклятая!
Кто диссидентскую прорву ту
Вскормил гэбэшной лопатою?

* * *
Не надо глумливые страстия,
За спинами прошлого груз:
Гэбэшник и либерастия -
Проверенный, давний союз.