стихире с любовью

Вутшы
Тут пишет всякий, кто захочет,
но помните, стихи читая:
когда как гром грохочет бочка,
почти всегда она пустая.

К созвучьям слов пусть ухо глухо,
даешь поэзий глубину!
Всего дороже стоит глупость, -
богатством как не щегольнуть?

Писать стихи - напрасный труд:
среди адептов блудорукства
найдутся те, кто подосрут,
и те, кто сами...