Под проливным дождем

Виктория Калашникова 2
Под проливным дождем
Бульвар блестит умывшись.
Стекают капли с крыш,
Их звон хрустальный слышен,
Я прикоснусь рукой,
И растоплю в печали,
Жемчужный капли плеск-
Сиянье звезд, рождали...
Ажурной пеной набухают лужи,
И пьяно веет аромат земли
Дождь бледным блеском
Надомною кружит,
И щедро дарит,
Радуги любви...