Сон в декабре

Лидия Стефанович
Майский ландыш, белые цветочки,
Аромат разносит ветерок.
Распустились первые листочки,
Выстроился тополь  вдоль дорог.

Воробьи устроив перекличку,
С ними соревнуются грачи.
Я опять спешуу на электричку,
Хлопнув дверь, забыв в замке ключи.

Словно, между нами чья- то сила,
Не даёт тебе совсем уйти.
Поступил с тобой я не красиво,
Я кричу, "любимая прости".

Шум толпы, набита электричка,
Не услышет, "милая прости".
Торопиться глупая привычка,
Но, сегодня я не зря забыл ключи.
09.12.2018. 04 часа.