Сильная

Валентина Вешняя
Зачем вам сильная женщина?
Выбирайте же себе слабую,
Хрупкую,жизнь не познавшую,
Не ставшею черною жабою.

Не берите от жизни уставшую,
Не кричите о чистой любви,
Она ядом надежд растворяется,
В соленой пурпурной крови.

Выбирайте томительно нежных,
С дыханием первой весны.
А не ведьм проигравших на поприще,
Чье то не честной войны.