А день рожденья не имеет вкуса

Любовь Бледных
А день рожденья не имеет вкуса,
Ни запаха, ни цвета- никакой.
Он- только повод взять и оглянуться
На жизнь, что пронеслась назад рекой.
Там было все: стремнин безумных гонки
И заводи, где счастье в тишине,
 Места, где омут скручивал глубокий
И бездну смерти открывал на дне.
И берег был, где мне светло и ясно,
Где радостно, легко и так тепло!
Нет, все, что было, знаю, не напрасно,
Пусть даже это все теперь прошло.
Что впереди? Открыта Богом книга.
Когда ее закроет, знает Он.
Сложилась жизнь из лет, из дней, из мига,
Ведь человек всегда в нее влюблен!
    11.12.2018.