Стихи из Души!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Льются в душу мне стихи"
                http://www.stihi.ru/2016/02/25/2050




Стихи мои из души льются,
Отражая голубой небесный свет
И песней над рекой поются,
Наверно,потому что я поэт.

Прошёл я все на свете круги ада,
Попал судьбой в глухую тьму
И дар мне стал моей отрадой,
За боль мою и за тюрьму.

Я замолил грехи во храме,
Живу теперь я у реки,
Теперь как-будто сбросил камень
И на душе легко,шаги легки.

Всё, что имею,тем я дорожу!
Пишу я о природе и о воле.
Я этим воздухом дышу
И дОрог лес мне, река и поле!