Сила духа твоя мне известна

Шведова Наталья Анатольевна
Сила духа твоя мне известна.
Утешаешь, а самому плохо.
И всегда ты находишь мне песни,
Чтобы я улыбнулась немного.
Как бы ни уставал есть минута
Для меня или час незабвенный,
Чтобы тихо сказать: "Я люблю." Ты
К разговорам находишь мне темы,
Моё настроенье осеннее,
И душа наполняется светом,
Распускается чудным растеньем
И твоей душе дарит рассветы.


11.12.2018 г.

На фото певица Ирина Федишин.