Заточите меня в башне, и я буду писать стихи

Дарья Ягода
Заточите меня в башне, и я буду писать стихи,
Отправьте в Болдино, чтобы пели по утрам петухи,
Пустите меня в бочке в круиз по морю,
И я непременно стану творить историю.

Спрячьте меня в избушке на курьих ножках,
Да так, чтоб не стоял никто на порожках,
Позвольте затеряться в слоях стратосферы,
И я  непременно стану творить шедевры.

Похороните меня за плинтусом в ванной -
Мои строки кажутся вам слегка странными.
Я буду писать, пока их шепчет голос в моей голове
В унисон осенней листве

Закатайте меня в бетон, и я буду писать стихи,
А ты сохрани мою речь и сквозь время её пронеси.
451 градус по Фаренгейту для бумаги - ад,
Но мои Рукописи не горят!