Забота поздравление для подруги

Марина Велли
Повстречались две заботы.
Обе дома без работы.
Говорит одна забота:
“Вот, пол-года без работы,
Не пойму, в чём дело, что-то?
Ну, а ты, что без работы?”
Отвечает ей забота:
“На меня вообще дремота
Нападает от чего-то.
У хозяев даже кашля
Что-то нет и нет икоты!
Не грустят и не банкроты,
Жизнь - сплошные анекдоты.
Рядом даже никакого
Идиота нет простого.
Не скучают ни на йоту.
Я сама в таких заботах!”

Не дружи с такой заботой.
Ешь варенье, пей компоты
И найди себе пилота.
Ну, конечно с вертолетом
И, конечно патриота.
Будь всегда ты при банкнотах,
Не похож на бегемота.
А об остальном не думай -
Это не твоя забота!!!