Ходят в море моряки...

Анатолий Мальгин
Ходят в море моряки-
Плавать там им не с руки',
Но надёжный их компа'с
Невостребован сейчас
И, зайдя в ближайший порт,
На него строчат рапо'рт,
Так как главный лишь Мурма'нск,
А другие  –  Мухосра'нск
И меняют часто галс,
Выпив веселящий газ*,
А когда качели** вдруг,
То дракон*** им лучший друг,
Объявляющий аврал,
И для всех он адмирал...
Ну, а если кто, как куль****,
То получит вмиг варку'ль,*****
А иначе ведь нельзя,
Так как море не земля!!!


*крепкий алкогольный напиток
**качка
***опытный боцман
**** неуклюжий, неповоротливый человек
***** «ласковый» удар ладонью по шее


        11.12.18