Я улетаю, милый, улетаю

Оля Чепурная
 
      
                "Верны мужьям шалуньи и насмешницы,
                а в маске благочестия обычно ходят грешницы".
                У. Шекспир

   Я улетаю, милый, улетаю,
   К родным, что ждут у своего порога.
   Но, я вернусь, если не затеряюсь
   И вымолю прощение у Бога.

   Я знаю, что грешила ( не святая).
   И для тебя была я Нефертити.
   Ты говорил:"Родная. Неземная..."
   Защитник мой! Мой победитель!

   Знай, что если я с дороги вдруг собьюсь,
   Не говори другой, что любишь- всуе.
   Жди и верь - я обязательно вернусь
   И на губах застыну поцелуем.