***

Кеира
Идёт прямо мужичок,
Он направляется в шинок...
Выходит через час вразвалку,
Опираясь на какую-то палку.
Видно сразу: выпил много,
Тут не скажешь: стопок сколько...
Ему сейчас дойти бы до дома.
Больше не надо ни водки, ни рома