Так как есть

Александр 34
Все происходит моментально...
И в основном трудом...
Все сказано как ни банально...
Но каждый собственным путём...

Есть время собираться вместе или быть вдвоем...
Что бы расстаться через миг...
И мир который на двоих..
Померять памятью а не числом...