Ошибка

Регина Пушкина
В звучном музыкальном хороводе,
В час, когда я грустно жду стихов,
Дивные мелодии приходят,
Вкрадчивая музыка без слов.

Я весь день фальшиво напеваю
(Музыкальность – не мое, увы!)
И все больше недоумеваю:
Дорогие рифмы, где же вы?

Может, наш незримый экспедитор
Ничего не видит без очков?
Значит, по соседству композитор
Тщетно отбивается от слов.