Зимняя зарисовка

Рудская Раиса Терентьевна
 Старый Барнаул зимой -
 Чёрный жемчуг с чисто белым,
 Дружен с жизнью молодой,
 Что летит, краснея смело.
 Неба мглисто серебро.
 Колорит суров неброский.
 Здесь спокойно, хорошо
 Даже в холод,в день морозный.
 Тут и воздух мне родной.
 Всё знакомо и любимо.
 Дорог город молодой,
 Но ещё милей - старинный!

 *

 Художник В.Э.Октябрь.