Снег идет

Хелена Никрашевич
Утром сквозь солнечные лучи падал снег. Снежинки такие легкие, нежные и разные
тихо летели или падали на деревья, дома улицы.Все вокруг стало бело- золотым.
Я подставила лицо, протянула руки этому нежному, белоснежному чуду.
На мгновенье мне показалось что я лечу, не совсем понятно,
земля поднялась к небу, или небо опустилось на землю,
а я часть этой снежной мистерии.
Прошла минута, или может быть час,
обновленная и благодарная я
 продолжила свой путь.
А снег идет....