Будущая балерина

Валентина Игошева
На носочки
                поднимусь,
В танце плавно
                закружусь...
Ручки влево,
                ручки вверх...
Знаю,
                ждёт меня успех!
Шаг сюда...
                Туда шажок...
Небольшой затем
                прыжок...
Точно
                буду балериной!
Не какой-нибудь,
                а примой!