И посыпалась частушка...

Андрей Мудров
И ПОСЫПАЛАСЬ ЧАСТУШКА...
(шуточный экспромт)

Вышел дядька Бабаян,
растянул в мехах баян -
и посыпалась частушка
так, как чтит ее Петрушка.
В ней звучало: "Калачи
не пожрут у нас грачи!
Рыбу гад не изведет!
Танк по ниточке пройдет!
Ну а кто проти'в народа -
разъ.баи и уроды!"

25 сентября 2018 г