Никогда не падайте духом

Мария Фомичёва
Никогда не падайте духом.
Даже если грудь разрывается.
Никогда не предавайте друг друга
Боль вернется когда наиграется.

Больше мечтайте и стройте планы,
И тогда вы почувствуйте счастье.
Даже если открытые раны,
Можно на взрыд с криком. Плачьте.

Никогда никого не забывайте,
Воспоминания и есть наши силы.
Если есть нежность, отдайте.
Даже если вас не просили.

Любите и искренне улыбайтесь,
Даже если в душе вашей сухо.
Не отчаивайтесь и не унывайте.
Никогда не падайте духом.