Хранителю души

Светлана Прокопик Сухова
Мечтала я , а Он держал свечу,
чтоб мысли были в светлом одеянии
и обещал: - тебя я научу
мудрее стать и выполнить задания!

Я доверяю полностью Ему,
ведь Он и я - всю жизнь неразделимы.
Пришел ко мне, чтобы рассеять тьму
в душе моей. Я ангелом хранима

иду, несу любовь и доброту
(пусть неизбежны на пути ошибки),
их исправляя двигаюсь, расту,
а Он мне дарит теплые улыбки.

И пусть свеча в невидимой руке
мне светит, не отбрасывая тени,
и перышко выводит на строке
Хранителю души благодарение.

  11.12.2018