И под вопросом станет рай

Николай Игнатков 2
И под вопросом станет рай

Воспетый пламенем пожара,
Ты превратился в синий дым.
Стезя твоя не убежала,
Но нужен ты кому таким?

Больной душой своей и телом,
И самому нести сей груз.
А память рвется между делом,
И у нее козырный туз.

Потоки вод всю пыль смывают,
И обнажают чистоту.
Ни все пока людьми бывают,
И мир несется в пустоту.

Развилок там уже не будет,
И выбирай, не выбирай.
Господь скорее не забудет,
И под вопросом станет рай.