Альтернативы

Швейк
Альтернативы злые на пути,
Свободы мнимой строгие шеренги,
Но из двух зол, друзья, коль честно поскрести,
Всегда большущим самым будут просто... деньги.


(Фото с сайта - Bygaga.com.ua)