***

Катя Штарк
Волшебные песни китов океану вещают свой страх.
Каждый день терпеливо жду птиц, пока не отчаюсь.
Озаряет к утру все мосты свет костра на моих руках.
Он залечит все раны. Я за него ручаюсь.
Я хрустальный разбитый сосуд, весь в пыли и пуст.
Только ты собираешь осколки, зачем - то храня.
Разве может быть что-то важнее твоих чувств?
Разве может быть кто-то нужнее тебя?