С каждым годом все больше прощаний...

Агата Данс
Не ищи для разлук оправданий,
Что погасишь - то вновь не зажечь.
С каждым годом все больше прощаний,
И все меньше желаний для встреч.

Все охотней мы голову прячем
В душной келье привычных вещей.
Если повод к общенью утрачен,
Больше шансов остаться ничьей.

От унылой бескрайней печали,
От заснеженной доли своей
Мы друзей от себя отлучаем -
И бесстрастно теряем  друзей.

Не ищи для разлук оправданий,
Что погасишь - то вновь не зажечь.
С каждым годом все больше прощаний
И все меньше желаний для встреч.