Молнии рвут ночь

Степан Толстый
Молнии рвут ночь,
Звёзды летят прочь.
Только одно но -
Нам это всё равно.

Ветер ревёт - зверь.
Дико скрипит дверь.
Бесится злой шторм,
Крепко стоит дом.

Поезда проезжают на синий цвет
А на стрелке стоит старик.
Он нам скажет, что верно, да или нет,
Я к нему так давно привык.

Утро уже здесь.
Ты у меня есть.
В небе гремит гром,
Это нам нипочём.

Поезда проезжают на синий цвет
А на стрелке стоит старик.
Он нам скажет, что верно, да или нет,
Я к нему так давно привык.

Это просто: когда рассветает мир,
Перелистывать книгу снов
Вынося на свет из уюта квартир
Только правду и только любовь.