Душа-калека

Камета Берсанова
В разбитом сердце заперты все  двери,
Ему невыносимо это бремя.
От самой горькой и большой потери
Не лечит самый лучший лекарь-время.
Оно лишь дни влачит и еле  бьётся,
Над ним как чёрный ворон тьма нависла,
Осознаёт,что больше не вернётся
Кто для него был этой жизни смыслом.
Проходят дни,сменяются на ночи.
И вроде бы,пора собраться с силой.
Но сердце и не может,и не хочет
О,как же боль его невыносима.
В разбитом сердце заперты все двери,
Раскрыть их настежь нет,не хватит века.
В грядущий день лишь смотрит с недоверием
Потухшая душа,душа-калека...