Хочу продать свои я крылья

Наталья Зорина
Хочу продать свои я крылья -
Отдам за десять медяков.
Они покрылись серой пылью
И черный цвет уж не таков.
Сложились за плечами грустно -
Ведь каждый раз разбег и боль.
И их свободное искусство,
Как оказалось в жизни ноль.
Я перестала жить полетом,
И больше в небо не смотрю,
Ботинки, улица, работа,
Мечты в вине я утоплю.
И крылья скорбными листами,
Обняв меня в тоске земной,
Моими прочными тылами
Хранят беспомощный покой.
Такой покой, что тошно слышать
Его пугающий не звук.
Вот разбежаться, прыгнуть, выжить -
Одна из жизненных наук!
Как оказалось это мусор,
Да, и мечты все тот же спам.
Двух крыльев разрываю узы
За медяки я их отдам.