Такое ощущение

Сергей Школьников
Такое ощущение, что снова снегопад,
Что за окошком буйствует морозами зима,
Что я из рая райского смотрю на адский ад,
Такое ощущение, что я схожу с ума.

Такое ощущение, что премию дадут,
Что все мои начальники немного подшофе,
Что звон бокалов слышится то здесь, то там, то тут,
Что завезли шампанское в конторское кафе.

Такое ощущение, что хочется вина,
Что запахи салатные работать не дают,
Что секретарша шефова слегка возбуждена,
Что к ней чуть больше прежнего коллеги пристают.

Такое ощущение, что всюду огоньки,
Что мишуру навесили, что праздник настаёт,
Что рифмы загораются свечой в конце строки,
Такое ощущение, что скоро Новый Год.

11.12.2018