Чудасея Божественная!!!

Нина Акулова
Ч У Д А С Е Я Божественная!!!
Кружится в вальсе сомыслия...
Светит и реет соитьем душа -
Открываясь  Манне Небесной!

Стосковавшись дивно под вечер,
Вдохновеньем...Ответно дыша...
Добра, Благоденствия в Вечном,
Райской былиночкой ч а я н ь я!

Сопричастье созерцанию нежно,
Радушки душеньке,песней посыл.
Сия истина присно,Святый Боже!
Твореньем Горнем,сердечка пыл!

Нина Акулова.
11.12.2018.