Два белых медвежонка Зимою родились!..

Детство Босоногое
Два белых медвежонка
Зимою родились ! -
Братишка и сестрёнка
На славу удались !

Так пусть подольше длится
Полярный День для них !
Пусть поровну струится
Свет Солнца для двоих  ! . .


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---


11 Декабря   2 018 года