Письмо Ирине Г

Палагина Нина
      Здравствуйте, Ирочка, солнышко!
      Я по вам очень скучаю!
      Вы все еще не здоровы?
      Пейте побольше чаю
      С медом, малиной и травками,
      Липовым цветом душистым...
      Так мне без вас одиноко,..
      Даже и с снегом пушистым!
      Скоро ваш праздник любимый.
      Прочь прогоните хвори!
      Так вас сейчас не хватает
      В нашем стихирном хоре!- Нина Полина.