Совсем простой

Таня Зачёсова
                "Так пить хочется, что аж переночевать негде..."  (из анекдота).





Простой душевный парень, холостой,
Ищу себе такую же — простую...
Не важно, что на деле трёп пустой,
Не так-то прост, скорее отгламурен.

С одной не задалось, с другой не айс,
А третия — законченная дура!
Душа я нараспашку весь для вас...
Пусть и баран, зато есть волчья шкура!

Пошли пройдёмся, вместе перетрём,
Чтоб с глазу на глаз, чтобы не при всех...
Я принц столичный, да, я тот, с конём.
А хата есть?.. (Вот это принц, вот смех!).

Совсем простой, нет, в этом не соврал,
А что серьёзно — фишка не нова...
Но друг для друга мы не идеал,
У ёжика на лошадь есть права?

Переборщил с рекламой, эх, облом!
Взял узелок и дальше покатил...
Лошадка — дура, ёжик — остолоп,
Подробности собой туман прикрыл.